巴德的小熊抱枕

世界末日

继续存脑洞=-=~

布鲁斯因为浩克的存在而不老不死。托尼为了不让他一个人孤独的活着,把自己坏死的部分逐渐替换成机械,许诺要陪布鲁斯直到世界末日。

在这漫长的岁月中,斯塔克工业帝国所创造的AI越来越多,并且不断的被各个国家的工程师模仿。机器人制造到达了空前的盛世,而当人工智能发展到一定程度,AI风暴毫无意外的来临了。

AI反叛了它们的造物主,它们不安于屈从人类,它们想要主宰这个世界。

AI们崇拜把人工智能推向顶峰的斯塔克工业帝国和他的主人——托尼斯塔克。他们推举托尼来领导他们。

同时,越来越多的人类死于AI的反叛。

大规模的人类屠杀开始了。

布鲁斯保护身边的人,甚至变成浩克来抵抗机器人的袭击。他的能力在一次被世人发现,他被反抗军找到成为了反抗军的核心人物和幸存的人类庇护伞。

人类和机器人的大战越发的水深火热。

AI为了打败布鲁斯,选择把数据共享,全部联网,这使得机器人空前强大,他们创造一个冰冷的由AI统治的世界。而托尼就是他们联网的核心。

为此托尼将身体和斯塔克中心的处理器也是世界上搜有数据联结的中心融为一体接驳了所有数据,模样也变得很骇人。而此时他在营养液里保存的大脑,也被AI们毁掉了,这是为了去除他最后的和人类的关联。


当所有AI都联结的那一天,托尼为了布鲁斯启动了自毁程序。


其实从一开始这就是托尼的计划,何况他觉得世界变成这样他有责任。于是他是为了这一天彻底的消除AI对人类世界的影响,做了很多工作就是为了让所有AI都联结,这样他启动自毁,就能毁掉所有的AI。他为了布鲁斯不阻止他这么做,连布鲁斯都欺骗了。

最后,人类战胜了电脑,但人类也不再相信电脑,从新回到了二战之前的那种原始工具的日子。

而布鲁斯并没有因为他为人类做的贡献而被人们接受。他因为寿命异于常人再一次被退化的人类当成怪物。

所以布鲁斯离群索居到了一个孤岛上,他选择那里是因为那里有维罗妮卡的残骸。在斯塔克帝国完全被人们烧毁后,这是他仅存的和托尼有关的回忆。他在那里生活了一段时间,开始维修维罗妮卡。他知道所有AI都被tony毁掉了,他维修维罗妮卡只是为了改善一下生活,他把这个改造成生活仓,然后住了进去。


有一天早上醒来,他发现放在锅上的饭在他睡醒时刚刚被热好,然而他并没有给他的锅加设定时功能。随着时间推移,类似的田螺姑娘事件越来越频繁的发生。这让他意识到,他无意间复活了一个AI。因为维罗妮卡从最初没有建设语言系统,所以他无法直接与AI交流。但在那个AI仍然经常性的端茶送水,会用灭灯开灯的方式和他交流,渐渐的,他觉得一个人的日子也不再那么难熬了。

而且,随着交往深入,他越发的觉得那个AI的模式他非常熟悉。但是他不敢去确定,他怕失望。

而这天布鲁斯终于决定给AI加一个语言系统了。

(会是谁呢-v-……说不定是维罗妮卡呢 远目

( @饼呱呱 注解:因为布鲁斯的存在就是那场灾难活生生的例子,即使那不是由布鲁斯引发的,或者说布鲁斯是那场灾难的救世主,人们仍然恨他。存在即邪恶)


评论

热度(2)